-ссылка- DJ Paul Elstak ... играет хард-кор!к его творчеству принадлежат довольно такие интересные трэки как Hardcore Hooligаns, A.C.A.B. и прочие!оцениваем и советуем что-то свое например!
Непревзойденная антифа-группа, играющая в стиле gaycore. Краткая история: Группа Warriors of Zion (Воины Сиона) образовалась в 2006 году из фанатичных бойцов интернет-форума antifa.com.ua - крупнейшего на тот момент русскоязычного антифа форума. Музыкальный коллектив и по сей день полностью состоит из геев еврейского происхождения. Дебютный сингл группы - «Афа-бойцы» сразу стал платиновым и разошелся неожиданно огромным тиражом, особенно в странах с многочисленными еврейскими диаспорами и развитым антифа-движением.
бугого!ну у кого нет анкеты я не виноват)...просто меня так расперло его творчество ,что еле еле зашел на сайт чтоб выложить для других обладателей анкеты на в контакте)))))))))))) ...и вообщем я не принуждаю заходить туда!дело каждого короче!
Блин, парни, старайтесь не кидать ссылки на вконтакт. Помните, что далеко не все хотят там региться ради того, чтобы посмотреть какой-то ролик. Так что при возможности старайтесь находить альтернативу
Если преступником становится государство - право быть судьей принадлежит каждому гражданину.