Винил, та ну! Ты сам очень любил печенье и яблоки? Это им и так дают. Если мы хотим сделать деткам праздник, то им нужны конфеты. Тем более, как я поняла, именно о них говорила директор дет.дома. Надеюсь, до след выходных погодные условия разруляться.
"Он как будто нарисован мелом на стене... Этот город самый лучший город на земле."
Винил, пожалуйста, не надо тут из себя делать всезнающего! Я каждый год на день Святого Николая и перед Новым годом посещаю заведения подобного типа, но, заметь, не кричу об этом. И вообще не понимаю что за проблема? Игл ведь не придумал, что им нужны конфеты, директор сама сказала это. Я просто не вижу логики в твоих рассуждениях... зачем покупать печенье и яблоки, если можно купить конфет и бананов? Это же банально слаще, вкуснее... Насчет цитрусовых в чем-то согласна, хотя не у всех же 20-30 детей на них аллергия? Что за д.д. на фотке?
"Он как будто нарисован мелом на стене... Этот город самый лучший город на земле."
"У меня вряд ли получится (разве что в пятницу во второй половине дня) всю неделю в садиках утренники а в субботу я на свадьбе целый день. А необходимое что... 1. Много разных сладостей... (думаю 30-40кг) 2. Вещи в принципе любые (главное состояние) 3. нужно 3-4 мяча (Кот займется этим). Девченкам нужно будет купить что нибудь (скакалки,обручи...) 4. Игрушки будем смотреть.... 5. ГРАФские цитрусовые.
Я могу поехать среди недели в Метро и купить конфеты, скакалки и тд. Только конечно надо еще кого-то плюс машина. Цитрусовые конечно лучше купить рано утром на Привозе у оптовиков. Получится в 2 раза дешевле(или в 2 раза больше).
ГАРУМ Надо собраться после этого, список составить и сразу договориться, кто едет и за это отвечает. А то все это затянуться может до рождества. Назначайте встречу"активистов" на среду, четверг вечер и там все порешаем. Если так не сделаем, то хуйня получится. Или ваще до Нг нихуя не сделаем. Встретились, назначили или поручили кому-то что-то конкретное сделать, они же за это отвечают, тогда и сделаем все в срок и нормально. А так сами эти мандарины и конфеты жрать будем на НГ.
К большому сожалению во всех воспитательных и учебных заведениях Украины объявлен карантин. Так что завоз помощи в детский дом переносится на 9-е января.
"Выехали в начале 9-го... Отдельный РЕСПЕКТ ГРАФУ (бывшие Ультрамарины) за бананыапельсины... Экипажи подобрались немного непобоекомплекту Изначально было запланировано что я еду с Фанкони...Гарум со Штирлицем... Гарик с Барабаном Фуджи и ОКа... но по некоторым причинам последний экипаж был умножен на "ноль" Так как Гарум не курит в машине Штирлиц был эвакуирован к курящему за рулем Гарику Через 2.30 были на месте... минут через 10 подъехал директор с вопросм "Что вы хотите???!" получив ответ что мы конкретно к детям и увидев наш багаж понял что мы ни от какой партии.. хотя сам вернулся из собрания "За Яйцековича"... Выгрузили всё хозяйство в кабинет директора... и он пригласил нас на "разговор" к себе в кабинет... В общем дал нам полный отчет по делам всей школы-интерната.. Сам он был директором простой общеобразовательной школы в Котовске и назначенеие на должность директора школы-интерната считается продвижением... ну разговор с директором это одно.... но увидев нашу действительно нормальную инициативу нам собрали старщекласников для более детального "разбора полетов"... Зайдя в помещение где были собраны дети мы немного прозрели.... стояла плазма минимум 42 по диагонали и домашний кинотеатр о котором многие могут мечтать.... как оказалось потом это было подарено детдому от пёсзнает кого на прошлый НГ... сами дети имели очень нереспектабельный вид В общем был небольшой диалог с моей стороны... с небольшими вопросами и ответами детей... потом пошло самое интересное.... на вопрос детей какие команды вам гравятся услышали ответы... Милан... Челлси... Барселона... (подумали что большинство внебрачных детей Акселя) А когда спросил "А из украинских клубов?"... минутная тишина и..... директор говорит "Ребята" А Динамо Киеа".... и тут из зала слышим "ЧЕРНОМОРЕЦ".... Всё что связано с ушербными сразу забывается.... я пацаненка спрашиваю "А кото ты знаеш из игроков Черноморца"? ВСЕ на него смотрят... а он молчит.... ему кричат.... "Толик........" а он молчит.... Я ему говорю "Выходи" В общем с проблемами выходит.... за что получают розу "Черноморец/Соборка" и все начинают парнишка в шоке и половина точно завидуют ему Дальше начинаем откровенный разговор что надо.... девочкам естественно трудно что то ответить... пацаны тоже меньжуются но когда слышат что передали 7 мячей из которых 5 от Черноморца сразу оживляются... Тут мы узнаем что они оооочеь любят играть в футбол... настольный теннис.. им нехватает ракеток... мячиков... обуви для футбола... формы для соревнований... девочкам мячей для волейбола... В общем поняли что нужно в следующий раз... Я немного расказал про футбол в Одессе... что по возможности сделаем им выезд на игру Черноморца.... и тут.... учитель физры затрагивает тему.... " А по ТВ показали.... а кто сломал стулья после игры с ДК....".... В общем плюсминус пришлось сказать что ДА... так бывает.... но это сложылось из покон веков В общем на выходе из зала дети начали подходить с вопросами и пожеланиями.... Подошел парнишка лет 13-14 и спросил "А вы можете привезти гири???"Учитель физры открыл убогий кулёк и спросил " А вы привезли мячи лучше чем эти?" (а там просто ПИЗДЕЦ) В общем в холе состоялся действительно ноормальный разговор и мы соняли ЧТО ИМЕННО ДЕТЯМ НАДО!!!!!! В общем по моеиу отчету и фоткам Фанкони думаю многие поняли что и как было..... В общем когда мы ехали мы о многом сомневались... но попав внутрь поняли что МЫ ИМ НУЖНЫ!!!!! Единственное что было воспринято немного негативно.... в олбщем директор нам сказал что есть ооочень хорошие и адекватные дети... а есть.... в общем закрывайте машины!! ну что тут поделать... но как бы то нибыло... ВСЕ дети и персонал что проходили мимо нас ОБЯЗАТЕЛЬНО с нами здоровались!!! Лично у меня только положительные эмоции от поездки.... Моя жена послушав всё что было теперь хочет замутить акцию " спэшал фор девочки" СПАСИБО тем кто поехал: Штирлиц Фанкони Гарик Гарум/ Ну и отдельный РЕСПЕКР ГРАФУ за в коемтовеке не за пивовотку а за бананыапельсины!!! В общем по отчетности у нас осталось 700 гривен + 100уе ВолодиОдесситА!!! Черноморец будем говорить НЕ ПОДВЕЛ а больше всего обрадовал детей В общем... ДАЙ БОГ не последний!!!!! Надеюсь к Пасхе сделаем еще один выезд.... Всем кто поучастовал СПАСИБО!!!!!"
Фанкони пишет:
Сбацаю отчет в фотках, у кого будет желание, потом на форум перекинет. Доехали ежики в тумане, Игл фоткает, стоим Я, Гарик, Гарум и Штирлиц. Штирлиц на пороге интерната Разгрузились в приемной у директора Продвигаемся на встречу с детишками Наш человек 8-9-й классы Игл вещает Вы нам, мы вам Прощальные